南开大学校园网缴费方式

1.现金缴纳

我校所有校园网用户均可通过现金方式为上网账号缴纳费用,由用户本人持有效身份证件至网信办服务中心缴纳。

2.校内转账单

我校所有上网用户均可通过校内转账单方式为上网账户缴纳费用,可由用户本人(或代理人)持个人有效身份证件至信息化办服务中心缴纳。使用转账单缴费时,需在转账单上注明上网用户账号及用户联系电话。因财务统计需要,所交费用24小时之内予以到账。

3.一卡通圈存机自助充值

我校学生用户可以通过校园一卡通系统的圈存机转存网费,支付方式为校园卡主账户余额,所交网费实时到账。

4.移动门户充值

登录南开大学移动门户(飞书平台),通过身份验证后,可在“工作台”的“南开微应用”中点击“网络账户业务”缴纳网费,支付方式为绑定银行卡余额,所交网费实时到账。